Barcelona vence juniores do Boavista em primeiro jogo-treino

Barcelona conseguiu primeira vitória da pré-temporada (FOTO: Divulgação)

22/03/2023

O Barcelona realizou seu primeiro jogo-treino da pré-temporada nesta quarta-feira (22), enfrentando os juniores do Boavista no campo do Volantes, em Nova Iguaçu. E o Barça saiu vitorioso na atividade, pelo placar de 2 a 1. O time azul e grená está se preparando para a Série C do Campeonato Carioca, que começa em maio.

O jogo-treino teve três tempos de 35 minutos cada. No primeiro, empate em 1 a 1. A segunda etapa acabou sem gols e o Barcelona conseguiu definir a vitória no terço final de jogo. Caio e Pará fizeram os gols da equipe, que começou jogando com William; Daniel, Pará, Breno e Bike; Caio, Dudu, Philipe e Gustavo; Fabrício e Arthur.

A equipe treinada por Henrique Lopes pretende fazer mais um jogo-treino ainda neste mês, mas ainda não definiu o adversário. A estreia da equipe na Quintona é no dia 7 de maio, contra o Paraíba do Sul.